创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cfoo35 的博客

 
 
 

日志

 
 

本城小百合脫衣舞出道  

2009-10-10 13:43:48|  分类: av女优的介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

本城小百合脫衣舞出道 - 马可当 - cfoo35 的博客

還記得本城小百合這位前AV女優嗎?這位今年30歲、在十年前出道的女優,即將在月中開始展開自己脫衣舞的處女秀了!

  如果你看AV有點資歷應該會記得這位女優,雖然有著極為適合清純派的外型,但本城小百合的骨子裡卻潛藏著不安的靈魂:除了非常喜歡被按摩棒捅之外,她也對自己吹奏樂器的功夫非常有自信、在晚上覺得寂寞覺得冷的時候還會自己安慰自己,種種行徑為她搏得了「童貞殺手」的美名。

  但就像信長和窩金一樣,本城小百合真正的可怕是她和其他女優搭配的演出,尤其是她和好朋友桜井風花(櫻井風光)的組合可謂是那個時代的兩人組!

  只是她的片子並沒有演很多,之後她改名為本城さゆり(其實還是本城小百合,寫法不一樣),開始挑戰做為藝能人,也很努力地經營Blog,只是撐了十年,最後還是得走上跳脫衣舞的路。

  有在觀察她Blog的朋友應該都知道雖然歲月不饒人,但本城小百合的身材可是保持著十分完美、比起年輕的時候更有韻味,如果可以的話也不要只跳脫衣舞嘛,演個熟女片也不錯!

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
|      
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014